05/10/2023 às 19:31

Mandei o seguinte e-mails ao atendimento de suporte técnico da EONON
EMAIL N 01
Olá Marcos sobre camera frontal na eonon RK3368, instalei o video na auxiliar, mas não reconhece, já testei a camera e esta ok, usei a mesma alimentação 12 v da câmera de ré, preciso fazer alguma configuração para reconhecer a câmera frontal ? Obrigado

EMAIL N 02
RESPOSTAS DA EONON

sáb., 29 de jul., 21:24
para mim

OS: que câmera é essa Sr? Eonon RK3368? Comprou fora do Brasil, assistência fora do Brasil, está vendo a destanvagem? Se vire com a Eonon Americana. Tudo armanezeado, passar bem boa noite.

resposta n 03 EONON
28 de jul. de *******, 18:12
Olá câmera frontal a que temos é somente via USB. De: Leo Vieira ******* Enviada em: sexta-feira, 28 de julho de ******* 17:56 Para: suporte@eon

Espero que este não seja o pensamento da EONON , apenas de um funcionário que não esta devidamente orientado e preparado, mesmo com minhas fortes criticas que fiz a EONON no EMAIL , em nenhum momento ofendi apesar das criticas pesadas e totalmente fundadas , e eu comprei a midia no Brasil com nota fiscal.

06/10/2023 às 07:47

Prezado cliente, esta câmera informada é desconhecida por nossa equipe e foi informado ao Sr. a não compatibilidade, não havia necessidade de abrir reclamação pois esta câmera informada, não é compatível com o modelo. Não existe nenhum modelo de nosso conhecimento, RK3368.

Atc,

Eonon do Brasil

06/10/2023 às 07:48

PS:

Salientando que este email não foi respondido em hipótese alguma pela nossa equipe de suporte:

sáb., 29 de jul., 21:24
para mim

03/11/2023 às 21:36

Boa Noite EONON, se o email (*******) não é de vocês, então qual o email de suporte ?
estão dizendo que fui zoado por alguèm ? meu email esta a disposição para perícia ok, me mande seu email e suporte então e estamos resolvidos.

23/01/2024 às 21:58

Apesar do email ser do suporte da empresa, a mesma preferiu dizer em outras palavras que não errou, e disse que a Eonon não teria feito isso, mas o e-mail é do suporte da Eonon sim e meu email esta a disposição para auditoria, reitero que a empresa até hoje não entrou em contato para dar o suporte. o email que eu entrei em contato foi :*******

31/03/2024 às 14:50

A empresa não reconhece o modelo da multimídia que está em seu próprio manual, e também não assumiu a responsabilidade pela resposta dada no e-mail de suporte que é o e-mail oficial de suporte da própria EONON, o que mais me intriga é eles não reconhecer o modelo do aparelho que eles mesmo fabricam. Por enquanto nenhum suporte nenhuma ajuda da empresa, a equipe que me atendeu não foi devidamente treinada , não sabem nem reconhecer o modelo da multimídia de sua marca.

31/03/2024 às 15:00

Prezado, este modelo nós nunca trabalhamos e até desconhecemos, não é um produto Eonon Brasil, onde já explicamos ao Sr. que precisará entrar em contato com a https://******* e por lá pode tirar suas dúvidas (em ingês). Este modelo Eonon RK3368 nunca foi e nunca será comercializado por nós.

Atc.

Eonon do Brasil

31/03/2024 às 17:33

Tenho a caixa o manual e a nota fiscal brasileira, mas teve outros pontos ao qual houve erros e não foram capazes de admitir o erro, aliás gravissimo, e o e-mail de suporte ainda é de vocês.