Pós venda péssimo - Eonon do Brasil

Brasília - DF

25/10/2023 às 13:04

Venho por meio deste manifestar minha indignação e frustração com a empresa Eonon do Brasil. Comprei uma central multimídia da Eonon para minha BMW 320i há uns 2 anos. Na época paguei em torno de R$ 4.*******,00. A central é boa, vem me atendendo parcialmente, ultimamente tenho percebido alguns travamentos e falhas de comunicação. Indiquei a Eonon para meu irmão que possui um Audi A4, que também comprou uma central com eles este ano. Na hora de vender, tudo é maravilhoso, atendimento pelo WhatsApp super prestativo. Mas o suporte e o pós venda é péssimo. A mensagem do WhatsApp já é aquela pronta:

" A Eonon do Brasil agradece seu contato, em que podemos ajudar Você? NÃO OUVIMOS ÁUDIO! Atendimento exclusivo via Whatsapp texto.

PRINCIPAL: Para atendimento, informe por gentileza o Ano e Modelo do seu Veículo.

Suporte Técnico ou dúvidas sobre o seu ******* através do email: ******* A/C Marcos

Acesse: https://*******

#snapdragon #octacore #carplay #android12 #premium "

Pois bem, enviei um e-mail para o ******* A/C Marcos com algumas dúvidas e eles simplesmente não respondem. Total descaso com seus consumidores que já vi vários relatos neste portal. Entrar em contato pelo WhatsApp? Esquece, nunca vão te responder a não ser pra te vender algum produto.

Sejam mais profissionais, respondam seus clientes, esclareçam suas dúvidas, deem o devido suporte! O produto de vocês tem qualidade, mas sem suporte, não dá! Nem que paguemos por isso, mas tenham mais empenho com seus clientes!

25/10/2023 às 13:37

Cliente comprou conosco a Central em março fr *******, ou seja, há quase 3 anos! O Suport técnico solicitou como de praxe:

- Nota fiscal
- Certificado de Garantia (mesmo expirado mostrando a autenticidade Eonon)
- Número do pedido no site ou plataforma.

NENHUM DOS ITENS ACIMA FORAM ENVIADOS, NÃO prestamos suporte técnico para produtos sem comprovações, fazem parte da Política Eonon do Brasil. Isto é respondido até mesmo de forma automática pelo email do suporte, no qual o Sr. recebeu.

Estamos a disposição.

25/10/2023 às 13:44

Vide email Suporte enviado claramente por nossa equipe:

Atenção: Desconsidere este e-mail se você ainda não recebeu sua compra/pedido!

Prezado Cliente, para abrirmos um protocolo de atendimento com agilidade para Suporte Técnico ou Garantia do seu aparelho, precisamos que siga os procedimentos informados abaixo:
*Anexar Nota fiscal, ou print da compra no site ou certificado de garantia comprovando a originalidade Eonon do Brasil.

Sem esses dados, o protocolo de atendimento não será gerado, foi necessário a tomada desta ação, pois nosso Suporte Técnico estava recebendo vários e-mails de produtos não sendo da marca Eonon, ou seja, marcas concorrentes e ou falsificadas.

Caso seu produto já esteja em nossa assistência técnica, aguarde nosso contato, será via e-mail.

Eonon do Brasil Equipe Suporte Técnico / Garantia

21/12/2023 às 10:46

Não recebi e-mail nenhum, se tivesse recebido teria providenciado os documentos solicitados.

08/02/2024 às 15:55

Empresa é forte na hora de vender, mas fraquíssima na assistência e no suporte. Já ouvi relatos de outras pessoas se queixando dos produtos que vendem. Não comprem, evita uma grande dor de cabeça e prejuízo! Eonon nunca mais!

08/02/2024 às 17:37

Prezado cliente, temos mais de 8.******* centrais já vendidas! Estamos no mercado desde *******!