Atraso no repasse do pagamento de financiamento solar

Porto Velho - RO
11/08/2026 às 14:52
Fiz uma uma venda através de uma plataforma chamada Sol + que ela é responsável por achar o crédito para o financiamento Solar do cliente, pois bem foi feito todo o trâmite e foi financiado o sistema para o cliente pela empresa EOS financiamento solar. A empresa tem os regulamento dela ,E aí foi solicitado foto e vídeo dos equipamentos e aí pediram para emitir a nota fiscal de serviço para receber o pagamento referente à mão de obra,após envio de documentos e fotos exigidos, me deram um prazo inicial de 1 a 4 dias uteis para realizar o pagamento, porém não pagaram aí eles afirmam que está que tá tendo uma reestruturação interna e que não tem nem prazo de quando vão fazer os pagamentos atrasados, essa empresa não é séria, estou tendo prejuízo por conta da mesma , porque o cliente já está com o sistema montado já está com sistema funcionando e eles não fizeram o repasse do pagamento para a minha empresa.
11/08/2026 às 18:02
Realizados todos atendimentos ao cliente e esclarecemos sobre o processo de transição da administração de nossos fundos de investimentos, medida de natureza operacional e administrativa voltada ao aprimoramento da estrutura e dos fluxos financeiros relacionados às suas operações. Que devido a essas etapas adicionais de processamento e liberação, circunstância que poderá gerar impactos pontuais nos fluxos financeiros e, consequentemente, em determinados cronogramas de pagamento.