Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças para agregação veicular na EOS Transportadora

Jacareí - SP

10/12/2025 às 22:54

Descrição completa

Em 09/12/2025, recebi ligação da empresa EOS Transportadora Ltda (CNPJ *****) informando que fui selecionado para agregação veicular para entrega de medicamentos. No dia 10/12/2025, fui informado que estava aprovado para agregar com meu veículo.

A empresa perguntou se eu tinha sistema de monitoramento e rastreamento instalado. Como não tinha, exigiram pagamento de R$ 998,98 para iniciar o serviço. Efetuei o pagamento da taxa. Após isso, fui direcionado ao RH, que solicitou documentos e pediu para aguardar.

Em seguida, o RH informou que eu deveria pagar uma nova taxa de R$ 2.498,88 referente a um documentoda ANVISA, alegando que sem isso eu poderia receber multa. Informei que não tinha esse valor. Antes mesmo de começar a trabalhar, o RH me ameaçou dizendo que eu teria que pagar multa por quebra de contrato, que seria processado e que minha CNH seria bloqueada.

Me senti enganado e constrangido, pois não iniciei nenhuma atividade e já fui cobrado duas vezes, além deressarcimento imediato do valor pago e providências contra essas práticas abusivas.