Plataforma criada para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

05/01/2024 às 15:09

O primeiro contato foi atraves do wat pelo numero +1 (*******) 8702817 com uma oferta para emprego de meio periodo, foi solicitado o cumprimento de algumas tarefas indicados pelo contato que na sequencia solicitou a adição de um usuario na minha conta Telegram com nome de Julia @aren3456, adicionado, a Julia solicitou que para continuação das tarefas eu seria inclusa no grupo de emprego, onde enviou o link: https://*******, acabou que no dia não entrei no link devido a outras tarefas.
Então continuou os contato de ofertas de tarefas onde seriam pagas a comissão ofertada após a conclusão, perguntei então sobre qual grupo seria, esta, me enviou novamento o link do grupo de trabalho: https://*******, onde desta vez ingressei no grupo e comecei a realizar as tarefas, dentre essas tarefas algumas são anunciadas como tarefas pré pagas onde você precisa depositar um valor para um comerciante. Então comecei com a tarefa pré paga de R$*******,00 sendo o deposito realizado para Daniele Soares da Cruz Cardoso, após, me foi solicitado fazer a abertura da conta em https://******* e após a criação da conta eu deveria enviar a Julia o qual se diz recepcionista, assim foi feito, criei a conta, na sequencia ela me enviou uma senha para informar ao mentor a qual eles chamam de professor e solicitou que fosse adicionado nos meus contatos do telegram para instrução sendo: https://*******, adicionado, senha informada e ele solicitou entrar na plataforma eoxpro para fazer a transação de compra , então foi repassada as instruções para operação na plataforma eoxpro (BTC/USDT-Clicar em Acima-Tempo 120S Valor: *******,00-Clicar em confirmar pedido-Apos o tempo informado retornou *******,00 com o acrecimo de mais 30,00) onde recebi o valor de R$*******,00 pela transação com o "comerciante" + o valor de algumas tarefas realizadas, apos enviar a captura da tela para ver se ocorreu tudo certo) . Já em outro dia foi apresentado outra tarefa e tive que fazer mais um deposito de R$*******,00 em nome de Gley Venandyr Brito Santos e criou um grupo onde o link https://******* 250VIP, nisso ele informou haver uma nova tarefa pre paga e solicitou um deposito de R$******* novamente em nome de Gley Venandyr Brito Santos CPF:*********** e email: *******
conforme descrito no comprovante de pix,onde havia "outros usuarios"para que a tarefa fosse concluida em nome do "comerciante" Gley Venandyr Brito Santos, então solicitou novamente a atualização na conta eoxpro afim de comprovar que o saldo já estava na conta, mas logo o grupo expirou, ainda sim me passou a senha e solicitou entrar em contato com a recepcionista para recebimento da comissão, assim foi feito, logo o deposito chegou a minha conta conforme os valores na plataforma eoxpro e tambem de algumas "tarefas" que já havia realizado no total de R$*******,00. Então continuei a realizar as tarefas conforme orientação no grupo, já na proxima tarefa pre paga, a recepcionista vai passando os valores e você não consegue retornar para uma de menor valor, entao indicou a tarefa pre paga de R$*******,00 e foi aqui que começou o meu problema, o deposito foi realizado no valor de R$*******,00 em nome de Daniele Soares da Cruz e houve indicação do mentor responsável @Miguel0215, já no meio da tarefa informou que surgiu uma nova tarefa R$*******,00 para deposito, onde a recepcionista informou ser na conta de Gley Venadyr Brito Santos e assim foi realizado, ainda no meio da tarefa surgiu a terceira tarefa onde solicitaram o deposito de R$*******,00, fiquei indignada, pois, não dispumha do valor naquele horario, então o professor Miguel disse que iria reter os dados para que não atrapalhar os demais participantes e eu continuaria a tarefa assim que dispusesse do valor e no grupo todos confirmando já ter recebido o valor gerado na plataforma eoxpro. No dia seguinte arrumei o dinheiro emprestado em busca de resolver a situação e fiz o deposito mas dessa vez foi em nome de Willa Mara dos Santos Gonçalves , fiz um deposito de R$2.*******,00 e outro de R$6.*******,00, voltei a falar com o mentor para que terminassemos aquela operação, passou as informações e me solicitou acessar a plataforma para realizar, assim fiz, porem ocorreu um "erro da minha parte" no procedimento e foi aí que aumento a minha dor de cabeça quando solicitou o valor que estava na plataforma de eoxpro me informou que havia feito incorreto e que eu precisa corrigir, como eu já não tinha dinheiro, comecei a fazer emprestimos (nunca havia ficado devendo no mercado e tinha bons credito) pediu R$20.*******, como disse que eu não tinha, informou que pegaria emprestado com o comerciante para pagar depois, eu pagaria R$15.*******,00 e assim novamente fiz em nome de Willa Mara dos Santos Gonçalves, me passou os dados e fomos para plataforma eoxpro em busca de conseguir a liberação do valor, me passou a senha e pediu para entrar em contato com a recepcionista, esta disse que teria que pagar o valor emprestado antes de sacar meu valor, então pedi a ela que descontasse do valor a receber, mas disse que não poderia e eu teria que pagar os 10mil para conseguir fazer o saque, novamente fui eu atras de emprestimo para depositar os 10 mil, novamente fiz o deposito , dessa vez em nome de Lucas Alexandre dos Santos Vieira, quando concluir me informaram que tinha que pagar o emprestimo que já tinham disponibilizado na minha R$5.*******,00 + 15.*******,00, tinha pego nos emprestimo nos cartões de credito, nisso a recepcionista tinha passado uma orientação para colocar no descritivo, esta no meio das compras de natal com minha familia em casa que viera de outra cidade então eu só queria me livrar dessa situação, desconfiando ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas a plataforma me dava um pouco de esperança, ainda depositei sem a informação solicitada, então a recepcionista disse que o comerciante achou que fosse investimento e injetou na minha conta, solicitou que eu fizesse a conferencia e lá estava o valor, já desesperada fui atras dos 20 mil, consegui e fiz o deposito em nome Luiz Fernando Martins Queiroz pegando um emprestimo no meu banco sem saber mais o que fazer e novamente, tive que depositar mais R$20.******* com a informação que não havia colocado dessa vez em nome de Rodrigo Rodrigues de Paula, daí, veio a recepcionista e disse que o valor acima de *******.*******,00 deveria ser tratado com o diretor financeiro @A11122233A, o adicionei e fui conversar sobre a liberação do meu deposito, este veio dizer que por se tratar de alto valor os comerciantes pedem um unico pagamento de R$23.*******, depois de tanta luta para desenrolar a situação me conformei que havia caido num [Editado pelo Reclame Aqui] e agora alem de não ter o dinheiro estou enrolada com uma divida de emprestimos, não fiz o deposito solicitado, entrei em contato com os banco para acionar o Mecanismo Especial de Devolução, fiz um boletim de ocorrencia na militar, passei as informações para investigação da civil e agora estou com diversos sintomas ruins devido ao impacto causado pela situação e vim aqui denunciar para tentar evitar que outras pessoas vivam essa situação.