Entrega atrasada.

Salvador - BA
18/03/2024 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesPrezado,
Foi realizado uma compra no dia 03/03/*******, emitida NF-e n *******, no dia 04/03/*******, no valor de R$ 31.04. Gostaria que fosse disponibilizado o código de rastreamento, pois até o momento o produto não foi entregue.
Chave de acesso: *********************
08/04/2024 às 09:38
Olá Carlos,
Primeiro, queremos pedir desculpa pelo atraso na entrega do seu pedido feito no dia 03/03.
Quero assegurar-lhe que levamos essa questão muito a sério. Após uma investigação detalhada, identificamos que o atraso foi resultado de um problema inesperado com nossa transportadora, algo que, infelizmente, estava além do nosso controle imediato. Contudo, é importante para nós que saiba que o seu ******* com segurança no dia 18 de março.
Já estamos trabalhando para que isso não aconteça mais, pois queremos garantir que sua experiência com a gente seja sempre boa. Se tiver mais alguma coisa que podemos fazer para te ajudar, é só falar. A sua satisfação é muito importante para nós.
Obrigado pela compreensão e por nos escolher. Esperamos que, da próxima vez, tudo corra bem desde o início.
09/04/2024 às 18:11
A entrega do produto foi realizada.