Pedido incompleto e produto de marca diferente

Acaraú - CE

19/01/2026 às 15:29

Comprei vários produtos na loja e dividiram meu pedido em duas notas fiscais. A primeira nota com 5 itens veio ok mas a segunda nota com 11 itens só chegou um item e de marca diferente da marca que comprei.

09/02/2026 às 09:00

Olá, Lucas! Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para contextualizar o ocorrido: devido ao peso total da sua compra, o pedido precisou ser dividido em duas remessas. Identificamos que a transportadora cometeu um erro grave no manuseio da segunda nota fiscal, trocando o conteúdo por itens que, inclusive, nem fazem parte do nosso catálogo.

Estávamos aguardando um posicionamento oficial da transportadora sobre esse extravio/troca, mas, como a empresa não assumiu a responsabilidade de imediato, decidimos não deixar você esperando por mais tempo.

Como vamos resolver:
Priorizamos o seu caso internamente e já solicitamos o estorno total referente aos itens da segunda remessa.
O comprovante de cancelamento/reembolso será enviado para o seu whatsapp ainda hoje, 09/02.

Ressaltamos que já estamos revendo nossa parceria com essa transportadora para garantir que situações como esta não se repitam.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso surja qualquer dúvida.