Cancelamento de Cota de Compra - Dificuldade de Contato e Suporte

Guarulhos - SP

18/05/2026 às 16:34

Em 2025 estavamos em campos de Jordão para um passeio e fomos abordado onde compramos uma cota mas esse ano estamos passando por uma fase difícil e não temos suporte e quero cancelar não estamos conseguindo contato

18/05/2026 às 17:21

Olá, CLAUDINEIDE.

Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos o momento delicado mencionado.

Conforme verificamos em sistema, nossa equipe vem realizando tentativas semanais de contato através de telefone e WhatsApp, porém até o momento não obtivemos retorno.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento para que possamos dar continuidade à sua solicitação e prestar todo o suporte necessário.

Aguardamos seu retorno.

EP House Empreendimentos
[email protected]
Telefone/WhatsApp: (44) 3025-0025

18/05/2026 às 22:14

Nunca tentaram nos auxiliar

19/05/2026 às 09:04

Olá, CLAUDINEIDE.

Lamentamos que tenha essa percepção, pois nosso objetivo é justamente prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Conforme registrado em sistema, foram realizadas tentativas de contato por telefone e WhatsApp nos números cadastrados, porém sem sucesso no retorno até o momento.

Ressaltamos ainda que todos os procedimentos seguem conforme as condições previstas em contrato, devidamente assinado pelas partes no momento da aquisição.

De toda forma, permanecemos à disposição para analisar sua solicitação e prestar os esclarecimentos necessários. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento através do telefone/WhatsApp (44) 3025-0025 ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição.

EP House Empreendimentos