Cobrança indevida e demora na devolução de valor pela empresa após 4 meses de espera.

Olinda - PE
02/06/2026 às 16:33
Gostaria de deixar claro pra todos a insatisfação e problema q estou tendo pra receber 150. Reais dessa empresa! Venho a mais de 4 meses esperando a devolução do valor q ainda não ocorreu: minha pergunta a vcs vão preferir q me dirija a loja no shopping para fazer a reclamação na frente de todos os clientes q estiverem lá e falar da minha insatisfação ?Por que já estou perdendo a paciência de tanto vcs dizerem q vai pagar e não paga. Vou ter q ir lá e só sair quando vcs pagarem é isso ?
23/06/2026 às 16:17
Olá Aldemir
Lamentamos pela insatisfação relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento.
Após análise do seu caso, verificamos que a aquisição ocorreu em 08/03/2026 e a solicitação de cancelamento foi registrada em 09/03/2026. O processo de distrato foi concluído em 20/03/2026, com a assinatura do respectivo termo em 31/03/2026.
Após a formalização da documentação necessária, o processo seguiu os trâmites internos para restituição dos valores, sendo o estorno realizado em 23/06/2026.
Compreendemos que a expectativa pelo recebimento pode gerar desconforto e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ocasionado durante esse período. Reforçamos que buscamos sempre aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência mais ágil e transparente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att.
EP House Empreendimentos
[email protected]
Telefone/WhatsApp: (44) 3025-0025
25/06/2026 às 14:00
tive dificuldade para ser atendido e uma grande demora para entrarem em contato comigo. E isso só foi feito após uma semana, antes disso só tive atendimento remoto q nao exclarecia meu problema etc...