Dificuldade no cancelamento dentro do prazo de 7 dias, com promessa de retorno em 5 dias, mas com descaso e ausência de solução.

São José dos Campos - SP

11/06/2026 às 11:54

Uma dificuldade para cancelar , fiz o pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias , deram 5 dias para dar um retorno , passado esses 5 dias , mandaram um e-mail dizendo que foi para outro setor e demoraria mais 7 dias e ate agora nada, nenhuma informação, fui no box do shopping onde me venderam e eles tambem não resolvem nada, nao queria tomar medidas judiciais.

11/06/2026 às 14:17

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos que a aquisição foi realizada em 23/05/2026 e a solicitação de cancelamento foi registrada em 26/05/2026. Após o recebimento da solicitação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por telefone e mensagens para dar andamento ao processo.

Em 05/06/2026, conseguimos estabelecer contato telefônico, ocasião em que foram prestadas todas as informações necessárias para a formalização do cancelamento e solicitado o envio da chave PIX para realização do estorno dos valores. Contudo, o retorno com as informações necessárias ocorreu apenas hoje.

Informamos que o distrato já foi emitido e encaminhado para o seu e-mail, encontrando-se disponível para assinatura. Após a conclusão dessa etapa, o processo seguirá para finalização e devolução dos valores conforme acordado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão.

EP House Empreendimentos
[email protected]