Recebimento constante de mensagens e ligações indesejadas para pessoa desconhecida.

Lorena - SP

29/04/2026 às 20:19

Boa tarde a meses venho recebendo ligações.. para uma tal *****, explico que não conheço .. que provavelmente foi dona do número a anos atrás, ok vamos retirar do sistema .. peço que desconsidere essa ligação.. agora essa 3P intermediações financeiras vem mandando no whatsapp msg para essa tal *****.. msm eu falado que não sei quem é essa pessoa, bloqueio .. no outro dia entra outro número fazendo a mesma simulação.. pergunto em nome de quem é qual o CNPJ da empresa em questão .. já fui até grosso na resposta.. Não entra na cabeça deles que essa ***** não é mais a titular da linha a anos .. toda semana um número novo entra fazendo contato em nome da 3P intermediações financeiras.. estou cansado de receber mensagem dessa 3P, a dias peço o CNPJ da empresa para pesquisar e formular essa reclamação.. e pedir que parem de ligar e mandar mensagem vinculada a essa *****.. finalmente hoje consegui o CNPJ da 3P intermediações financeiras e o nome completo da senhora ***** que tanto ligam no meu número .. não sei mais o que fazer para que parem ..