Cliente humilhada e desrespeitada por funcionária em caixa de autoatendimento no EPA

Belo Horizonte - MG
19/07/2026 às 13:04
No dia 18/07 por volta das 12:15hr fui ao EPA da av Barão homem de melo no Estoril e fui humilhada e desrespeitada no caixa de autoatendimento. Quando entrei no mercado não havia cestinhas disponíveis , apenas carrinho , peguei cerca de 10 itens e me direcionei ao caixa de autoatendimento, quando já tinha passado metade da minha compra , uma funcionária chegou do meu lado e já em tom desrespeitoso e mal educado falou que eu não poderia passar no autoatendimento com carrinho , apenas com cestinha ou carregando as compras na mão . Informei a funcionária que não havia cestinhas disponíveis quando eu entrei e que estava com menos de 15 itens . A funcionária continuou me intimidando e falando que eu deveria ir para outro caixa , em um momento ela ameaçou a tirar o carrinho com meus pertences . Sou uma pessoa com limitação física na mão direita e estava com 2 sacolas pessoais . Se a regra é ter menos de 15 itens não faz sentido não poder passar com o carrinho , e se fossem 15 garrafas de refri ? Não tem como carregar na mão. Nunca passei por nada semelhante em nenhum outro mercado . E peço que algo seja feito pois fui intimidada e mal tratada pela funcionária passando por constrangimento perante outros clientes .