Cliente relata compra de carne podre e mau atendimento em loja Epa no bairro Palmares em Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
19/04/2026 às 14:35
Boa tarde! Na data de ontem, dia 18/04/2026 fui a loja Epa no bairro Palmares Belo Horizonte, onde moro, que desde que inaugurou, tenho feito compras. Na data de ontem, por volta das 16 horas realizei uma compra, e dentre elas 2 carnes embaladas a vácuo da marca Friboi e segui para um churrasco em família. Chegando lá, ao abrir o pacote a carne estava podre. Lacrei o pacote e coloquei a nota fiscal dentro, porém a mesma se desfez pela água liberada. Fui até a loja por volta de 20 horas do mesmo dia, solicitei a troca. Foi me informado que como a nota se desfez, e não pude apresentar a mesma na hora, só perderia trocar pelo mesmo produto. O fato mais relevante não foi esse. Foi o fato de duas funcionárias me ironizar dizendo que sem a nota eu não poderia realizar a troca. Na verdade, ambas estavam prontas para irem embora e não queriam gastar 5 minutos para resolver o meu problema, que por sinal muito constrangedor. Na função de cliente fiel, ter de implorar para que funcionários resolvam um problema não originário sob minha responsabilidade. Sei que isso acontece não me importo, o que acho constrangedor é o fato de funcionários mal treinados e mal educados trabalhem no Epa. Sendo elas Izabel e a *****, funcionárias de linha de frente. Recomendo fortemente a direção uma correção e observação de perto a essas funcionárias, pois acredito que o Epa depende de seus clientes. Sei que mão de obra está difícil, mas recomendo melhor treinamento aos funcionários. Deixo minha insatisfação com o atendimento na data de ontem por essas duas funcionárias. Agradeço a uma moça que está na linha de frente do açougue e resolveu meu problema, muito educada por sinal e inteligente. Acho que o Epa precisa valorizar e promover pessoas assim, não as que da linha de frente me atenderam e se mostraram talvez não precisarem do emprego, ou talvez pessoas bem insatisfeitas com o mesmo.