Mau atendimento na filial de São Benedito em Santa Luzia durante a Quinta do Hortifruti.

Santa Luzia - MG

16/07/2026 às 15:24

Hoje, dia 16-07-26, dia da quinta do Hortifruti, 11:30h, estive na filialdo EPA de São Benedito, em Santa Luzia. Uma das piores filiais, um dos piores atendimentos.
Os seus funcionários com certeza estão fazendo trabalho voluntário, só pode. Colocaram uma banca de mandioca, que estava na oferta, e uma moça pra cortar e atender aos clientes. Eu pedi, por favor, que ela cotasse um pedaço que eu havia escolhido, pedi por três vezes, até que eu perguntei se ela estava fingindo não me ouvir. Ela continuou me ignorando até dizer que se eu quisesse, pegasse a que já estava cortada no caixote. Eu disse que eu queria aquele pedaço específico que eu havia escolhido, e ela disse que então era pra eu trazer a minha faca de casa.
Esse é o nível de atendente do EPA. Eu fiquei tão aborrecida que agradeci, e acabei quebrando o pedaço de mandioca que eu queria na beira da caixa palstica,
Peguei a minha cestinha e não consegui escolher mais nada, tão aborrecida eu havia ficado. Eu disse a ela que iria perguntar ao gerente se eu realmente tinha que levar a minha faca de casa, e ela disse que tudo bem, que eu poderia perguntar. É uma desorganização tão grande, eles estão tão acostumados a destratar os clientes, que pra eles isso é normal. E pasmem, eu não encontrei um gerente, ninguém com quem eu pudesse reclamar.
Não adianta ter preço bom, fazer oferta e ter um dos piores atendimentos do bairro.
Vcs responsáveis pela empresa, fiquem pelo menos uma hora dentro dessa loja, como cliente, vcs vão ficar horrorizados.