Não entregam na data combinada e o produto é falsificado,e talvez até usado(no meu caso).

Guarujá - SP
12/02/2020 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um (suposto) Nike air Max *******, com apromessa de entrega com 4 dias úteis após a confirmação do pagamento,que foi dia 01/02/*******https://******* esse prazo e https://******* mesnagem pelo chat,whatsapp e https://******* uma reclamação ao mercadopago,que mediou o https://*******,dia 12/02/*******,o PRODUTO chegou,mas ISSO ~não é Nike original nem na China,a caixa veio toda amassada,é fina,o tênis veio SUJO,COM DEFEITOS E PARECE,MUITO,QUE FOI USADO. Tive Nike minha vida inteira(tenho apenas 43 anos),sei reconhecer um Nike falso de longe,mas esse que mandaram,nem precisa ser conhecer prá perceber. O tecido da Nike não amassa,esse se vc apertar,ele fica colado a sola,os cadarços parecem feitos de papel,não irei nem experimentar...Não quero ISSO,quero o estorno da minha compra,e essa foi a primeira e última compra nessa loja.