Dificuldade no cancelamento de contrato e cobranças após solicitação à Eparceiro

Taubaté - SP
10/11/2025 às 15:03
Eu e minha sócia contratamos a empresa Eparceiro como gestão empresarial, prometeram inúmeras coisas para nosso benefício e como eles mesmo falam Realizam sonhos, não teve nenhum contrato para fecharmos, porém falaram que teríamos 3 meses de experiência, no primeiro mês nada aconteceu mas ainda sim entendíamos que a empresa precisa saber tudo sobre nós e nossas finanças, segundo mês a minha sócia já queria cancelar pois pra ela não estava tendo benefício nenhum. Enquanto pra mim algumas movimentações foram feitas, eu tenho um salão de beleza e o CEO da empresa me falou sobre a possibilidade de atender em outros ambientes, e eu testei e não gostei. Muita divulgação e investimento para pouco retorno: no segundo mês eu tive um aumento de faturamento devido a uma situação em específico com 1 cliente no salão, que fechou um procedimento complexo e caro, e a empresa dizia como se eles tivessem feito movimentações para que eu faturasse mais, mas na vdd não era, pois eu ainda estava atendendo a mesma quantia de clientes, inclusive falei sobre isso na última reunião. No terceiro mês foi tudo por água abaixo, e foi aí que decidimos cancelar, e pra nossa surpresa ngm da empresa responde.
Desde de o dia 3/10/2025 pedimos o cancelamento, eu tenho inúmeros prints com inúmeras tentativas de falar com eles, passam de um para o outro e ngm cancelou. Esse mês pagamos as parcelas que não deviríamos e até hoje nada de resposta, um descaso total e uma dor de cabeça sem fim.