Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

03/08/2025 às 17:18

Realizei uma compra na loja https://www.eparrei.com.br/ no dia 07/06/2025, adquirindo uma camiseta com prazo de entrega informado de 5 dias úteis. No entanto, em 16/06/2025 fui comunicado por e-mail de que o pedido ainda estava em produção, e somente em 26/06/2025, após entrar em contato via WhatsApp (*****), fui informado sobre os problemas técnicos na produção causados por um incidente elétrico e foi dada duas opções 1 aguardar um novo prazo ou 2 cancelar o pedido.

Compreendi a situação e, em sinal de apoio, optei pela opção 1, que consiste em aguardar de 15 a 20 dias corridos para o envio, com o acréscimo de uma camiseta de brinde como forma de agradecimento. Contudo, já ultrapassamos esse prazo e, até o momento, não recebi o pedido e não fui informado sobre qualquer previsão de envio atualizada.
Estou tentando contato novamente pelo whatsapp desde 27/07/2025 porém não respondem mais.

Solicito, portanto, uma posição imediata quanto ao status do meu pedido, bem como uma nova previsão concreta de entrega. Entendo os desafios enfrentados, mas é essencial manter a comunicação clara e o respeito aos prazos informados.

22/07/2026 às 22:52

Nada foi resolvido