Pedido não entregue e falta de resposta da loja eCycle

07/11/2025 às 10:18

Fiz o pedido #***** que foi confirmado em 5 de nov pelo site https://www.ecycle.eco.br/, recebi o email abaixo:
********************************************************************************-
eCycle
Pedido #*****
Foi solicitado um link para visualizar este pedido
Ver seu pedido
Se você não fez essa solicitação, desconsidere este e-mail com segurança. Nenhuma alteração foi feita no seu pedido.
Se você tiver alguma dúvida, responda a esta mensagem ou entre em contato conosco pelo email *****
Encaminhei um email para ***** solicitando um status sobre o pedido e não tive retorno até o momento (07/11/2025).

12/11/2025 às 17:38

Olá Karina,

Tudo bem?

Eu sou a Cláudia, responsável pelo atendimento da eCycle, e venho aqui para me desculpar sinceramente pela falha de comunicação que ocasionou no atraso do envio do seu pedido. Entendemos que situações como essa podem causar incômodo, e lamentamos qualquer transtorno que você tenha experienciado.

Conforme conversamos, confirmo que o seu pedido já foi entregue. Esperamos que tudo tenha chegado em perfeitas condições e que você esteja satisfeita com os produtos.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e pela confiança em nossa empresa. Valorizamos muito a sua escolha e esperamos poder continuar atendendo você da melhor forma possível.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficaremos felizes em ajudar!

Cláudia
Atendimento eCycle

12/11/2025 às 19:25

Após a abertura da reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato pelo WhatsApp, avaliou o caso e resolveu o problema de falta de atualização do status do pedido, falta de retorno ao e-mail encaminhado ao suporte e do não envio do produto, acompanhando todo o processo até a entrega. Fiquei satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada.