Impedimento de entrada e tratamento inadequado por seguranças da EPAVI em evento na Arena do Grêmio

Lajeado - RS
30/07/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de julho de 2025, estive na Arena do Grêmio para retirar um prêmio que recebi através de sorteio promovido pela empresa Laguetto. Me desloquei com meu acompanhante da cidade de Lajeado até Porto Alegre, conforme orientações da própria empresa.
Ao chegar na portaria da Arena, fomos abordados por seguranças da empresa EPAVI, que, mesmo com nossa identificação como convidados do evento, não permitiram nossa entrada, se recusaram a entrar em contato com a organização responsável e, de forma totalmente inadequada, ameaçaram guinchar nosso veículo.
Posteriormente, a própria equipe da Laguetto confirmou que a entrada ao estádio deveria ter sido liberada, pois é prática comum em eventos desse tipo que os convidados tenham acesso facilitado. Ou seja, os seguranças da EPAVI agiram em desacordo com as instruções da empresa contratante, causando um bloqueio injustificado e desrespeitoso.
A EPAVI falhou gravemente:
- Ao adotar conduta ríspida, inflexível e desproporcional;
- Ao desrespeitar as diretrizes da organização do evento;
- Ao ameaçar participantes com medidas como guincho, gerando medo, constrangimento e exposição pública.
Sofremos um estresse extremo, nos sentimos humilhados e prejudicados física e emocionalmente por essa abordagem. Nosso deslocamento foi em vão e toda a experiência, que deveria ser positiva, tornou-se traumática.
Solicito providências urgentes da EPAVI quanto à conduta de sua equipe e uma retratação formal. Ressalto que, diante da gravidade dos fatos, estamos avaliando a tomada de medidas judiciais por danos morais.
Aguardo retorno imediato.