02/05/2024 às 14:48

Comprei um cartão presente da psn nas lojas RiHappy no dia 27/04/*******. O cartão veio com diversos códigos atrás, mas só no dia 30/04/******* que fui descobrir que o código de resgate era gerado na nota fiscal e a mesma se perdeu, já que foi dado de presente o cartão. Não consigo resgatar o código pela RiHappy pois dizem que a responsável é a Epay. Gostaria de um auxílio quanto a isto, por gentileza.

02/05/2024 às 14:52

Prezado Rômulo, como a nota foi extraviada, a única forma de tentarmos identificar o código para resgate do seu cartão é com as informações da data da compra, horário aproximado, endereço da loja e valor do cartão. Com as informações em referência, tentaremos identificar a transação de ativação do cartão e o código PIN correspondente a este cartão. Aguardamos os dados para promover a buscar. Até mais.

02/05/2024 às 14:58

Ri Happy Bangu shopping Rj
******* Loja ******* Bangu, Rio de Janeiro
valor: *******,00 Reais.
meu banco não fornece hora exata da transação, somente o dia conforme imagem anexada na reclamação, porém sei que foi entre 10:20 - 10:50 da manhã, 27/04/*******.

02/05/2024 às 15:00

Essas informações já ajudam bastante.
Vou solicitar à equipe para checar e retorno assim que houver uma posição.

03/05/2024 às 06:28

A empresa respondeu rapido e resolveu minha demanda em pouco menos de 2 horas. Agradeco a presteza!