Compras não autorizadas com meu cartão na loja - Solicitação de reembolso

Pelotas - RS

28/08/2025 às 07:31

Fizeram varias compras de coisas que nem uso ,com meu cartão, nesta loja e não consigo entrar em contato. Foi dia 02 /08/2025 .cancelei os cartões,mas me avisaram que a compra foi efetivada.gostaria de saber solução de reembolso.

29/08/2025 às 12:33

Olá, eu preciso entender um pouco melhor o que aconteceu. Este cartão em que as compras foram realizadas é de que banco? A epay é uma empresa que não faz venda direta ao consumidor final. Nós disponibilizamos produtos e serviços para bancos digitais, varejos e marketplaces, e então esses varejos disponibilizam estes produtos aos consumidores finais. Preciso entender a partir de onde a transação aconteceu. Se foi na loja virtual do Nubank, no site do Mercado Livre ou em qualquer outro site, entendeu? Apenas a partir dai podemos checar o que ocorreu e tentar solucionar. De qualquer maneira, estornos e cancelamentos não são feitos pela epay, mas pela loja virtual ou site onde as transações ocorreram, porque a epay não tem acesso aos seus dados pessoais e nem dados de cartão ou dados bancários, então entender como a transação ocorreu é primordial para saber que empresa procurar para solucionar o ocorrido.