Comprei um cartão presente na loja Assaí

Arraial do Cabo - RJ

08/02/2025 às 21:26

ID: 209440455

COMPREI UM CARTÃO PRESENTE NO VALOR DE 50$ REAIS NA LOJA ASSAÍ E SEGUI O PASSO A PASSO.

RASPEI O CÓDIGO E QUANDO FUI ATIVAR NA MICROSOFT DEU INVÁLIDO E PEDIU PRA ENTRAR EM CONTATO COM EPAY!!

AGUARDO UM POSICIONAMENTO DE VOCÊS, POIS SE NÃO QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

TENHO O CARTÃO E A NOTA FISCAL DE COMPRA!!

11/02/2025 às 10:57

Daniel, esperamos que esteja bem.
Diante da sua manifestação, contatamos a equipe da Microsoft, que verificou o status do cartão.
A informação que recebemos é que ele foi resgatado com sucesso no dia 08/02/25, por volta as 19horas.
Você conseguiu utilizar? Por favor nos deixe saber se de fato deu certo, mas como o cartão foi ativado com sucesso no varejo (o que checamos no nosso sistema) e a Microsoft confirmou que o resgate foi realizado com sucesso, se de fato ainda existe algum tipo de dificuldade na utilização dele, o ideal seria você contatar diretamente a MICROSOFT através dos canais de atendimento ao consumidor, porque seria necessário que você informasse dados pessoais e da sua conta MSFT para que eles possam fazer uma consulta mais detalhada, cujas informações eles só passam diretamente a você.