Estorno de compra com gift card não restituído após devolução pela loja

Areia Branca - RN

28/05/2026 às 14:10

Comprei um giftcard, usei na respectiva loja no entanto a loja estornou a compra. A parte que paguei com cartão de credito já recebi de volta, mas o valor do giftcard não foi restituído e ao tentar usar diz que não tem saldo.

28/05/2026 às 14:27

Gabriel, precisamos entender qual é o cartão presente ( Conteúdo, valor), onde foi comprado e demais informações. Ademais, a responsabilidade pelo atendimento de consumidores, verificação de devoluções de valor é o canal onde você efetuou a compra, seja uma loja física ou canal digital. A epay é distribuidora de cartões presente, intermediária entre os detentores das marcas e os varejos/ marketplaces e aplicativos. Dessa maneira, o correto é buscar o atendimento no canal destinado a isso.

28/05/2026 às 14:55

Olá,

Conforme solicitado, seguem os dados do cartão presente em questão:

Conteúdo/Marca do Cartão: PAGUE MENOS

Valor Total do Cartão: R$ 200.00

Local de Compra: ESFERA

Data da Compra: : 26/04/2026

Pedido *****

Compreendo que a epay atue como distribuidora. No entanto, eu já recebi a confirmação da PAGUE MENOS de que a compra foi totalmente cancelada e estornada. A parte que paguei no cartão de crédito, inclusive, já retornou para mim.

O CONTATO COM A PAGUE MENOS NÃO FOI SUFICIENTE PARA RESOLVER O PROBLEMA.

O problema central é que o estorno da parte paga com o giftcard já foi liberado pela loja, mas o saldo não retornou para o código do cartão. Sendo um problema no restabelecimento do saldo sistêmico de um produto distribuído por vocês, peço auxílio para verificar o que houve com esse crédito retido OU conteste o saldo com a pague menos, até porque nenhuma venda deveria estar associada ao saldo já que foi cancelado.

Aguardo uma solução para que meu saldo seja restituído ou um novo código seja gerado.

08/06/2026 às 19:22

Nem se deu ao trabalho de me ajudar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].