Gift cards Steam comprados no Assaí Atacadista com códigos inválidos

24/12/2025 às 10:15
Comprei um gift card de R$ 50 do steam no Assaí atacadista no dia 20/12/2025 para presentear um amigo que fazia aniversário, no dia seguinte ele me reportou que o código estava inválido, não como usado ou algo do tipo, mas sim inválido. Acreditei ser um erro do dia ou da unidade em que comprei, porém 2 dias depois (22/12/2025) fiz uma compra de mais 5 gift cards de R$ 50 cada, no também no Assaí atacadista, porém em outra unidade.
Tentei realizar a ativação de 2 dos 5 cartões, e eles dão como inválido, não raspei os outros 3 por precaução, mas acredito que não funcionarão também, tenho vídeos mostrando eu raspando o código e tentando usá-lo.
O suporte da steam indica reclamar com o vendedor (Assaí) e o Assaí indica falar com a epay.
Comprei os gifts para usar na promoção de fim de ano e gostaria que meu caso fosse resolvido com urgência
06/02/2026 às 11:11
Reclamação resolvida pelo e-mail pessoal do Consumidor.
09/02/2026 às 13:18
Liguei na central por telefone e abri o chamado
Assim que o problema foi solucionado pelo lado deles, me mandaram um e-mail para que eu enviasse os códigos e os comprovantes de compra para que eles fossem ativados
Tudo foi resolvido relativamente rápido e consegui ativar os códigos sem maiores problemas