Uso [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão no Mercado Livre em compra na EPAY - Compras não reconhecidas

10/03/2026 às 16:04
Em 07/03/26 recebi email da Mercado Pago informando que uma compra havia sido feita com meu cartão VISA final ***** do Banco Neon, no Mercado Livre, solicitando que eu confirmasse ou não. Imediatamente informei que não reconhecia a compra, direto no aplicativo do MP. No email (anexo), constava a informação de que a compra tinha sido para loja EPAY, através de conta com email que desconheço. Imediatamente abri meu aplicativo do banco Neon e verifiquei que havia na verdade 2 compras para esse mesma loja, MERCADOLIVRE*MERCADOLIVRE BARUERI BR. Contestei as 14:29 as 2 compras. Ontem, 09/03, recebi do banco a informaçãop de contestação reprovada por constar no meu historico, que eu já comprei no Mercado livre. ABUSO!!! em contato com Mercado Livre, eles localizaram o perfil de quem usou meu cartão e disseram que nao poderiam me informar por causa da LGPD, que protege contraventores mas não quem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Consegui contato hoje com banco NEON, abrindo protocolo para contestação e enviei os comprovantes que anexo aqui. Peço a EPAY que interceda informando todos os dados possiveis de quem fez essa compra pois pratica [Editado pelo Reclame Aqui] na utilização dos cartões cadastrados e conseguidos sabe -se Deus como, da carteira do Mercado Pago.
segue informações:
compra dia 07/03 as 13:14 - R$250,00 (MP sequer me notificou)
compra dia 07/03 as 13:15 - R$200,00 (MP notificou por email)
LOJA: EPAY
email conta: *****
nao reconhecimento apresentado pelo aplicativo MP entre 13:45 e 14:00 de 07/03
contestações de ambas as compras apresentadas no aplicativo do banco Neon dia 07/03 as 14:29
Não vou pagar por [Editado pelo Reclame Aqui]! achem os devidos culpados.