EPB Churrasqueira: Coifa arranhada e manchada após 12 meses de espera, material diferente do prometido

Taboão da Serra - SP

19/03/2026 às 18:49

Olá venho aqui prestar minha insatisfação com a EPB Churasqueira uma empresa que não cumpre oque vende aos clientes ,estou a 12 meses aguardando finalizar, e trocar a coifa que veio toda arranhada e manchada a pintura ,promete na venda um material e entrega outro
Não recomendo jamais

20/03/2026 às 15:15

Olá, Sidney.

Lamentamos sua nova manifestação, porém é necessário esclarecer os fatos com total transparência.

Sua compra foi realizada em junho de 2025, não correspondendo ao prazo de 12 meses mencionado em sua reclamação atual. Inclusive, em sua primeira manifestação, feita em agosto de 2025, os prazos apresentados por você já eram diferentes dos agora informados, evidenciando inconsistências.

Desde o início da negociação, houve por sua parte uma pressão constante por prazos, datas e condições específicas, que foram atendidas dentro do possível pela EPB Churrasqueiras. Inclusive, foi concedido um desconto considerável na negociação justamente para viabilizar o atendimento dentro dessas exigências.

Reforçamos que a empresa jamais se negou a prestar assistência. Nossa equipe esteve diversas vezes no local buscando a conclusão do projeto, e atualmente a coifa nova e o vidro para substituição encontram-se disponíveis em nossa loja desde agosto de 2025, aguardando apenas a viabilização para instalação.

Destacamos ainda que já houve uma ação judicial sobre o caso e outra que está em andamento. Mesmo assim, mantivemos postura de boa-fé, buscando solução amigável por meio de contato entre os representantes legais.

Com relação à solicitação de que houvesse uma pessoa responsável no local para receber nossa equipe, esclarecemos que essa medida não tem qualquer intenção de limitar o acesso do cliente à sua residência. Trata-se exclusivamente de uma medida preventiva, necessária para garantir a segurança de nossos colaboradores, considerando o histórico da última visita técnica.

Na ocasião, nossa equipe foi alvo de agressões físicas, verbais e ameaças, fato grave que gerou boletim de ocorrência devidamente registrado. Inclusive, existem registros e comunicações que comprovam as tratativas realizadas entre as partes.

Diante disso, a exigência de um ambiente seguro e controlado não é opcional, mas sim uma condição mínima para a continuidade do atendimento.

A EPB Churrasqueiras segue à disposição para concluir a demanda, desde que haja condições seguras, respeitosas e adequadas para a atuação da nossa equipe técnica.

Prezamos pela transparência, qualidade e compromisso com todos os nossos clientes e não compactuamos com informações que não condizem com a realidade dos fatos.

Equipe EPB Churrasqueiras.

20/03/2026 às 15:52

olá EBB
realmente foi em junho de 2025.so
que estou aguardando os reparos da churrasqueira, mal feita e mal estalada
vcs falam muito bonito de verdade poderia fazer a entrega e estalacao da forma que escreve esse testo todo querendo ser vítima, se vcs tivessem feito oque foi combinado qual motivo eu teria em fazer reclamação, quero ver vcs provarem que eu agredi seu funcionário tenho testemunhas que viu tudo aqui ok. processo *****

23/03/2026 às 08:34

Olá, Sidney.

Sobre sua afirmação, é importante esclarecer que a EPB Churrasqueiras possui provas concretas dos fatos ocorridos durante a última visita técnica.

Existem registros em vídeo, inclusive um deles enviado pelo próprio Sr. nos quais ficam evidentes as agressões verbais, humilhações, ameaças e a conduta adotada contra o prestador de serviço. Além disso, há boletim de ocorrência formalizado, bem como registros fotográficos do prestador evidenciando as sequelas e hematomas decorrentes da agressão, reforçando a veracidade dos acontecimentos.

Dessa forma, as alegações feitas nesta plataforma não correspondem à realidade dos fatos já devidamente documentados.

Ressaltamos ainda que todas as provas serão apresentadas nos meios legais competentes, no momento oportuno.

A EPB Churrasqueiras preza pela transparência e não compactua com distorções da realidade.

Equipe EPB Churrasqueiras.

23/03/2026 às 12:20

novamente vcs estão justificando o injustificável se tivessem terminado oque paguei a vc à vista nada disso estaria acontecendo
eu não estou pedindo dano material só terminar o serviço com qualidade oque vcs não tem cumprido. não enventa termina oque eu paguei