Taboão da Serra - SP

13/08/2025 às 19:27

Olá comprei uma churasqueira da EPB
Dia 06/06/2025 no valor de $ 12.000.00 mil reais , me pedirão 21 dias corrido para estalar , avisei que tinha evento a ser realizado após esse prazo de 21 dias. vieram 7 vezes em minha casa tirar medidas até hoje não foi concluído
Dia 13/08/2025 não recomendo.

19/08/2025 às 11:57

Prezado Sidney Oliveira!

Confirmamos que sua compra foi realizada na data mencionada e, ao contrário do que foi informado, nossa equipe esteve em sua residência por 5 vezes, e se necessário, retornaríamos quantas vezes fosse preciso para garantir a finalização do serviço com a qualidade que sempre prezamos.

É importante ressaltar que, apesar de não citado em seu comentário, durante uma das visitas houve agressão verbal e física contra nosso prestador de serviço, situação grave que impossibilitou a continuidade do atendimento, visto que fomos proibidos de retornar ao local para concluir a instalação.

Ressaltamos que tanto o vidro quanto a coifa já estão em produção e seriam substituídos como parte do nosso compromisso em entregar o produto em perfeitas condições.

Lamentamos profundamente o ocorrido. Desde a fundação da EPB Churrasqueiras, sempre prezamos pelo respeito, transparência e, acima de tudo, pela resolução de qualquer situação junto aos nossos clientes.

19/08/2025 às 16:24

Olá
Eu Reitero minhas palavras a cima .
Não recomendo essa empresa,
E também já está em processo judicial.
Sem mais