Epeda - Não comprem! Péssima qualidade

10/01/2023 às 15:59

Realizei a compra em meados de Dezembro de ******* e em menos de 1 ano o colchão já apresentou vícios e afundamento das partes utilizadas. Fiz contato com a empresa que de FORMA SIMPLISTA devolveu-me a respostas de que SEGUEM OS PADRÕES e que não haverá a troca do colchão. Lamentávelmente se fará necessário ações judiciais para com esta empresa caluniosa, sem principios de moralidade pois vendem produtos de qualidade ruim por preços altíssimo, nos fazendo acreditar se tratar de uma excelente prosduto.
Em uma breve pesquisa TODOS OS TÓPICOS SÃO REFERENTES A ESTE PROBLEMA - AFUNDAMENTO*** e ainda assim insistem em serem SIMPLISTAS EM SUAS RESPOSTAS. Em menos de 1 ano consegui um colchão afundado, de péssima qualidade, me ocasionando dores fortíssimas por desviar minha coluna.
Espero que todos possam ter acesso a estes comentários antes de realizarem a compra.
Estarei indo atrás do meu direito como consumidora e fazendo com que a empresa me dê apenas o prometido: Colchão de qualidade.

Para aqueles que desejam saber mais detalhes, realizei a compra na Loja SIMMONS da cidade de Sp, localizada na av. Corifeu de Azevedo Marques, unidade que também não deu apoio algum, indicando somente o contato via SAC, nem mesmo nos colocando em contato com um supervisor. Por fim, tive colchões por anossss que nunca me trouxeram problemas, sendo trocados apenas por questões sanitárias.
Lamentávelmente uma empresa tão antiga se perdendo por agirem de má fé.

Aos que quiserem entrar juntos com o processo, façam contato comigo: *******.

Att