Aumento Abusivo nas Parcelas de Evolução de Obra e INCC - Empreendimento Griffe Barueri

Barueri - SP

12/11/2025 às 22:07

Me chamo Edineia,e adquiri um apartamento griffe Barueri,no qual as parcelas da evolução de obras estão cada vez mais caras, já estou pagando quase 1.400 e ainda tem mais 1 ano pela frente oou seja estará quase 3.000, são parcelas que vão subindo sem nenhum restrição obrigando o cliente muita das vezes abandonar o imóvel,e para piorar em junho agora,sem aviso prévio veio o INCC no valor de 18.000,estava de férias não me planejei e mesmo parcelando não tenho como pagar evolução de obras nesse aumento abusivo e ainda que parcelado é um valor abusivo e quero por este meio resolver esses valores estou buscando um meio de pagar algo justo e que seja de acordo com minhas condições,por tanto início hoje um acordo amigável e que esteja dentro das minhas condições que redução nas taxas de evolução de obra e também que o valor do INCC seja refeito de forma justa e que dê para pagar,pago aluguel já estou no terceiro emprego e ainda sim a conta não bate, estou com a saúde debilitada e sem saúde não tem trabalho e assim não teremos um acordo, aguardando retorno com redução dessas tarifas e prazo para começar a pagar.