Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de apoio da gestão na imobiliária

Itupeva - SP

15/06/2026 às 09:31

Fui funcionária e posso dizer que o atendimento aos clientes pelo menos pela equipe clt que não são corretores mas atuam como se fossem mesmo sem creci, é pessimo por conta da falta de apoio de gestores ou alguém que possa coordenar a equipe, que justamente por não serem corretores formados não tem experiência e não sabem o que fazer em algumas situações , clientes até agora me procuram pois não receberam continuidade no atendimento mesmo passando total documentação e informações, além disso eu deixei de receber valores por visitas que foram prometidos e quando perguntei ao gestor ***** ele disse que vai ver quando consegue ver isso e me negou o contato da responsável pelo RH

15/06/2026 às 10:12

Olá, Iara.

Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Em análise dos dados informados, verificamos que não há nenhuma unidade vinculada a este cadastro.
Visando a segurança de nossos clientes, informamos que pessoas que não estiverem descritas no contrato como COMPRADORES, estes, não poderão tratar em nome dos tais.

A EPH Incorporadora, consoante A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, só poderá conceder informações, e realizar tratativas, com procuração com poderes específicos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Relacionamento EPH Incorporadora.