Construtora EPH: Vazamento persistente no banheiro do apartamento há meses sem solução

15/06/2026 às 07:10
Título: Decepção total com a Construtora EPH problema sem solução há meses
Minha experiência com a Construtora EPH tem sido extremamente decepcionante.
Desde janeiro estou aguardando a solução de um problema de vazamento no banheiro do meu apartamento. Sempre que chove, a água escorre pelo exaustor/saída de ventilação, deixando o banheiro molhado e gerando preocupação com infiltrações e danos ao imóvel.
O mais grave é que a construtora tem conhecimento do problema há meses. Já foram abertos chamados, já houve vistoria técnica e o defeito foi constatado pela própria equipe. No entanto, até hoje não houve uma solução efetiva. Foi realizada uma tentativa paliativa de reparo, que não resolveu absolutamente nada, e o vazamento continua acontecendo toda vez que chove.
Meu apartamento fica no último andar, e tudo indica que a origem do problema está relacionada à estrutura do prédio. Mesmo assim, sigo aguardando uma providência definitiva enquanto o problema se repete a cada chuva.
É extremamente frustrante investir na realização do sonho da casa própria e ter que conviver com um problema recorrente, sem o devido suporte da construtora. O que mais causa indignação não é apenas o vazamento, mas a falta de compromisso em resolver uma situação que já foi comunicada inúmeras vezes.
Após meses de espera, sinto-me desrespeitada como cliente. Esperava mais responsabilidade, mais agilidade e mais comprometimento da Construtora EPH. Infelizmente, minha experiência está muito longe do que foi prometido no momento da compra.
Hoje, diante de tudo o que venho enfrentando, não recomendaria a Construtora EPH. A sensação é de abandono após a entrega do imóvel e de total descaso com um problema que deveria ter sido tratado com prioridade desde o primeiro chamado.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento compatível com a seriedade que uma empresa do setor da construção civil deveria ter com seus clientes.
17/06/2026 às 10:59
Olá, Mercia.
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Conforme verificado com a equipe responsável, informamos que a manutenção externa está programada para o dia 17/06, às 13h10, visando a tratativa da ocorrência relatada.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Relacionamento EPH Incorporadora.