Distrato eph

30/07/2026 às 13:11
Pior negócio que já fiz na minha vida..
Efetuei a compra de um apartamento no Griffe São luis. comprei sem visitar a unidade, apenas com o corretor e o folder com a planta. Tudo maravilhoso no momento da venda. o pesadelo começou depois de assinar o contrato e pagar a entrada ( me falaram que era entrada). (me falaram que era imóvel novo). (me falaram que era um condomínio X). etc.
Devido a demora para assinar o financiamento com a Caixa. e sem nenhuma atenção por parte da EPH. e ouvindo desculpas mais estranhas possíveis da corretora. Comecei a cobrar explicações da EPH, somente respostas automáticas, nenhum retorno claro. apenas desculpas. Até que em uma reunião por vídeo com uma funcionária da EPH é que fiquei sabendo que o imóvel era de repasse. e que para a Caixa. não seria um imóvel novo. e ainda teria problemas burocráticos do antigo proprietário. Porém, a EPH quer se apegar no que está no contrato, ( contrato de 116 paginas, que 5 minutos após recebe-lo por e-mail, começaram as msg pedindo agilidade na assinatura digital, nem mesmo tive tempo de ler).. depois de tanto insistir. consegui fazer uma visita no imóvel. e descobri que não era o que constava no meu contrato. pois fui até o endereço apenas ver a localização do condomínio antes da compra e o endereço que a corretora me passou e que consta no meu contrato, é do condomínio ao lado. e não o que a EPH agora diz que é o meu. e pior. a unidade tem vários problemas como infiltrações, portas danificadas, batentes fora de esquadro, porta da sacada que não abre. etc. sem falar que o condomínio tem uma fortuna de dívidas que eu ainda terei que assumir.
A frustração foi tanta. decepção. pesadelo.
que imediatamente iniciei tentativas de contato com a EPH para desfazer o negócio. mesmo pq. nem contrato assinado com a Caixa eu tenho devido a problemas que esconderam de mim no momento da venda.
pasmem. fui informada que os 20mil que dei de entrada. não eram entrada. sendo na verdade comissões e custas.
depois de muita tentativa. ainda fui informada que caso eu queira mesmo fazer o distrato. não receberei meu dinheiro de volta. pois o mesmo foi pago a título de comissões que não podem ser devolvidos. e as parcelas pagas a titulo de evolução de obra serão devolvidos apenas 50% do valor.ou melhor. [Editado pelo Reclame Aqui].
já fazem mais de 90 dias que a Caixa aprovou minha ficha. e até agora nada de financiamento por questões burocráticas que a EPH não resolve. joga a culpa na Caixa. A Caixa joga a culpa na EPH.
Fui enganada na compra. estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] durante o processo. e ainda vou perder meu dinheiro????
Comprei um apartamento que era novo e depois não era.
Comprei em um condomínio e depois não era.
Paguei uma entrada. que depois não era.
Realizei um sonho que agora é pesadelo.
NÃO COMPREM NADA DESSA INCORPORADORA.