NÃO ENTREGOU O ******* DO PRAZO.

Florianópolis - SC
07/08/2024 às 16:23
ID: 194727765
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07/******* fiz um pedido de 03 cones no site da loja, com previsão de entrega para 04 dias úteis, porém pra minha surpresa a entrega estourou todos os limite possíveis de previsões.
Fiz contato com com a Empresa solicitei o cancelamento do pedido e solicitei o reembolso.
Para minha surpresa a falta de organização foi tanta que mesmo com o ******* a transportadora fez a entrega. Agora estou com o produto aguardando a retirada, tive que emitir uma nota de remessa, e mesmo após emitir ele não devolvem o meu valor.
Então estou aqui solicitando o meu reembolso do pedido #*******
no valor de R$*******,35.
Já fiz vários contatos por WhatsApp e infelizmente eles não resolvem hoje já é 07/08/******* faz mais de um mês e simplesmente a empresa lajas ******* não me ressacio dos valores.
Anexo estão todos os históricos notas e conversas.
12/08/2024 às 17:52
Olá Lais, esperamos que esteja bem.
Lais, lamentamos pelo transtorno que está passando, esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Conforme conversado anteriormente, seu pedido foi enviado mesmo após o cancelamento, pois no dia de sua solicitação de cancelamento, a transportadora teve uma queda no sistema não recebendo o pedido.
Nestes casos, quando há solicitação de cancelamento e mesmo assim se recebe o ******* fortemente que o cliente faça a recusa da encomenda, desta forma evitando futuros transtornos.
Como a senhora já emitiu a nota fiscal de devolução, seu reembolso deve ser processado no dia de hoje e amanhã já estará disponível, e informamos que a transportadora responsável em breve fará a retirada da encomenda.
Agradecemos pela compreensão e em caso de dúvidas, a senhora pode entrar em contato através do WhatsApp*******
12/08/2024 às 17:55
Olá Lais, esperamos que esteja bem.