Santos - SP

26/02/2025 às 10:58

Comprei duas botas de segurança n. 42, mas vieram de numeração diferente. Devolveo produto na esperança de receber a minha compra certa. Mas não recebi nem minha compra e nem o reembolso até agora. desde janeiro.

05/03/2025 às 16:15

Olá Milton, esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno, esta definitivamente não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Estamos trabalhando para que seu problema seja resolvido o mais breve possível.
Seus dados, ordem de compra, devolução e meios de contato já foram repassados a gerencia do setor responsável, solicitando uma atenção especial ao problema do senhor.
Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para que possamos agilizar o procedimento e sanar o problema ocorrido.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição em caso de dúvidas.

06/03/2025 às 11:04

Veja, essa informação vem sendo passado a mais de 30 https://******* fazer o https://******* Realmente é https://******* bem que não são valores vultuosos para reembolsar....e a ideia era comprar 30 https://******* pensou?

10/03/2025 às 16:14

Olá Milton,

Conforme conversado com nosso atendente responsável por seu caso, seu estorno já foi realizado e está disponível em sua conta.
A Lojas ******* mais uma vez pede desculpa pelo transtorno e reiteramos que esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Pedimos que possa estar avaliando nosso atendimento e em caso de dúvidas, estamos à disposição.