Efetuei uma compra e não enviaram o produto.

Itajá - RN

29/03/2020 às 17:32

Efetuei uma compra no site: https://******* no dia 17/3/******* - n do ******* e hoje dia 29/3/******* não me enviaram o produto. O atendimento da empresa muito ruim, sempre que entro em contato me passam informações diferentes, por ultimo disseram que o produto foi enviado e eu ia receber no e-mail a confirmação do envio com o código de rastreio e a nota fiscal, mais não fizeram. É uma vergonha e falta de respeito esse tipo de atendimento com os clientes. Espero que essa empresa tome providências o mais rápido possível.

08/06/2020 às 14:48

Prezado cliente, boa tarde

Primeiramente pedimos imensas desculpas pela demora em retorno através deste canal.

Os processos tiveram falhas de comunicação que nos levaram a toda complicação gerada, mas já corrigimos isto.

Adicionalmente informamos que o caso foi solucionado através do estorno , conforme solicitado via e-mail em 30/03. Seus valores foram ressarcidos em seu cartão de crédito , através do protocolo Cielo 4872289.

Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para esclarecimentos

08/06/2020 às 14:58

Devido o problema que estamos passando pelo COVID-19, houve atraso. Mais foi tudo resolvido. Agradeço a empresa pela atenção.