Cobrança indevida

16/11/2020 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula no curso de enfermagem. Disseram que a modalidade era presencial mas não foi isso que aconteceu. As aulas eram online. Posteriormente perdi meu emprego por conta da pandemia e disse que não poderia prosseguir com o curso. Agora sem o menor bom senso, como muitas empresas tiveram com os brasileiros, sujaram meu nome cobrando multa de contrato.
17/11/2020 às 17:18
Prezado senhor , Odimario o sr realizou a matricula no dia 12/06/*******,em plena pandemia ,onde não seria possível aulas presenciais ,no contrato assinado consta na clausula decima modalidade de ensino a distancia, todo o contrato esta pautado no ensino semi presencial ,além disso teve acesso as aula online ,fez o cancelamento dois meses depois, e não fez nenhum pagamento. Desta forma estamos abertos a negociação peço para marcar um horário para conversar.
20/11/2020 às 10:42
Desisti do curso antes de vencer a primeira mensalidade. A escola fez propaganda enganosa, pq anunciou um período vespertino que não existia, o qual era o meu interesse. TB anunciou um valor e presencialmente disse que tinha anunciado errado. Ou seja, não tem o menor respeito pelo consumidor mas pra cobrar são bons.
20/11/2020 às 15:10
Boa tarde ! Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ,porem , costa em nosso sistema 58 acessos do seu IP,fez matricula no dia 12/06/2020de um curso semi presencial ,conforme descrito no em seu contrato assinado por você sendo que seu ultimo acesso foi no dia 14/08/*******,desta forma temos documentos que comprovam este breve relato esperamos contar com sua honestidade em assumir que por conta de motivos pessoais não consegui seguir seu curso e não ficar caluniando a https://******* qualquer forma estamos disponíveis caso queira verificar os documentos para eventuais duvidas, Se era presencial porque recebeu senha e acessou o sistema por 02meses ! Caso queira resolver pode nos procurar
20/11/2020 às 19:01
Calúnia é qd alguém fala uma mentira e não a vdd. Fazem propaganda enganosa oferecendo bolsa de estudo no site do educa mais Brasil e qd chega aí diz que não tem bolsa nenhuma. Desonestos sao vcs.
20/11/2020 às 19:09
Provavelmente as bolsas ofertadas para o Educa mais esgotaram se pois temos muito aluno que estudaram e estudam peloEduca mais . Boa sorte pra vocês espero que dê tudo certo
21/11/2020 às 08:58
Mentira. Qd falei sobre a bolsa me disseram que não existia. E sobre o que foi escrito, eu expressei sim, os meus problemas pessoais e a impossibilidade de prosseguir com o curso pois perdi meu emprego. Vcs é que foram desumanos qd nem me ofereceram um acordo e já foram logo protestando meu nome sem nem mesmo uma aviso. Boa sorte pra vcs TB.