Descaso com alunos

24/01/2022 às 23:10
ID: 137200919
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar da Escola EPI, referente a reposição de um dia que falta do estágio, um descaso com os alunos, fui atrás da escola várias vezes, desde do mês de julho de *******, onde entreguei o atestado do meu filho de 3 anos, q estava mal de saúde, mais mesmo assim fui para o estágio, no outro dia onde procurei a secretaria da escola que me informou q tinha q terminar o curso, pra depois repor está data q faltei.
Terminei o curso, boletos pagos não devo nada a escola, fui atrás de repor desde novembro de ******* onde Terminei o curso, eles dizem q tenho q mandar e-mail, mandei e liguei várias vezes ninguem atendeu, enviei zap não tive retorno. Consegui entrar em contato semana retrasada, falaram q iria entrar em contato comigo 17.01.21 e informaram q começariam a ligar para todos, até o final deste mês pra repor o estágio, aguardei até esta data de hj 24.01.21 e depois de 30 tentativas ligando na escola e, após o zap me ligaram.
OBS: Eu perguntei novamente sobre o estágio, em último caso me ofereceram a vaga de uma aluna que ficou doente, não tem como ir no estágio em Mauá. Sempre avisei a escola q Mauá seria contra mão para mim, onde a atendente falou, era o q poderia fazer por mim, pra tipo dizer o estágio foi oferecido porém não dava para mim.
Seria tão fácil eles fazerem uma turma com 2 ou 3 dias para eliminar, eles estão apenas fazendo encaixe com os alunos q não pode comparecer isso é muito errado.
Agora fico aqui querendo trabalhar aproveitar as oportunidades q nos hospitais estão precisando pra Trabalhar e, eu não posso tirar o COREN, por descaso de 1 dia de estágio q a escola nunca tem vaga para os alunos.
25/01/2022 às 15:48
Boa tarde Prezada aluna e com grande lamento que informo que devido a pandemia tivemos atraso em todos os campos de estagio para todas as turmas mas felizmente estamos conseguindo honrar com todos os compromisso com os alunos sendo disponibilizado seus estágios para se formarem ,ocorre que quando há falta e este aluno precisa fazer reposição fica um pouco mais difícil, pois como disse existe no momento uma demanda grande para encaminhar alunos que estão dentro do seu ano letivo letivo ,mesmo assim diante da sua situação conseguimos disponibilizar para você ainda esta semana na Upa em Mauá para que o mais breve possível possa fazer sua reposição .Pedimos desculpas pelo transtorno ,estamos a disposição para quando precisar .grata a direção
25/01/2022 às 17:18
Como foi mencionado em Mauá seria contra mão! Por incrível q pareça como a vaga está disponível ainda pelo tanto de alunos q vocês menciona, por que não foi preenchida será q o pessoal não vai por causa do difícil acesso tem que convém aos alunos também não só a escola correto?
25/01/2022 às 17:25
Caso você não possa realmente ir, iremos disponibilizar para outro aluno ,temos bastante aluno esperando por esta vaga demos preferencias a você pq disse que estava tentando vaga de emprego em conversa de Wasp.
25/01/2022 às 17:43
Aguardo a boa vontade de vcs queridos obg por responder no reclame aqui Aguardo assim q ter o dia disponível para fazer o meu estágio voltarei aqui no site reclame aqui informado q vcs resolveu os meus problemas ok obg até breve....
29/06/2022 às 14:40
Boa tarde venho aqui novamente depois de um bom Tempo estamos no dia 29/06/*******.
Vms lá sobre o estágio onde após a reclamação eu liguei e me deram uma data deste um dia de estágio eu paguei no hospital onde até o mesmo dia q me responderam no reclame aqui compareci na escola estive na sala da dona Cláudia e o diretor q se chama Davi onde não gostou q reclamei aqui mais estava no meus direitos como aluna porém o estágio foi resolvido agora estou na pendência do certificado q nunca entregam onde minha turma toda já recebeu o certificado e a escola creio q com implicância comigo não me deram até agora como eles mesmo dizem q sempre uma vez ao mês vem uma moça buscar as documentações para da entrada no corem passou esse tempo todo não tenho mais pendência na escola sempre dão datas onde diz q vai estar pronto o certificado dão certezas e já fui a escola uma vez ao mês passado e este mês me deram 2 datas e nada cadê q vcs cumpri com a palavra de vcs cada um fala uma coisa o Davi diretor da escola deu a data de hj sem falta q estaria pronto e nada q administração q vcs são na hora de cobrar vcs sabem agora cumprir com a palavra de vcs não fazem ....
Onde minha tia entrou hj nesta data falando o q estava acontecendo pelo motivo de várias datas de entrega e nada deu como a dona da escola Cláudia disse q eu estava em pendência com a escola referente falta, recuperação ou até mesmo pendência mais se já está td ok eu não estou em pendência com a escola está td ok .
Agora a dona da escola Cláudia falou pelo telefone q vai ser só na data do dia 26 de agosto q vai está pronto o certificado.
Qual a de vcs a informação q era passada antes era de ******* dias agora é ******* dias úteis q direção é esta venho aqui reclamar como aluna q me arrependo de ter feito curso nesta escola e não pelos professores e sim por direção da escola q não cumpri com as palavras deles eu não quero nada mais do q meus direitos se paguei quero distância desta escola ...
Q pena q eu só soube dessa reputação como funciona só depois q estava dentro da escola e quem estiver oportunidade não entre não por que é só enrolação....
Sem mais..
22/03/2023 às 20:59
Horrível

22/03/2023 às 21:06
A escola disponibilizado estágio porém você recusou