Não cumpriu o prometido!

Armação de Búzios - RJ
09/04/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um indicador financeiro dessa empresa + ou - um mês e meio, foi me prometido 90% de acertos e também que eu poderia usar o indicador no celular, nada foi cumprido. O indicador foi comprado na plataforma Eduzz, fiz uma reclamação na Eduzz que me respondeu que quem tem que fazer o reembolso do meu dinheiro é o produtor, eu não quero saber quem vai me ressarcir me dinheiro, eu quero o estorno do meu dinheiro, essas empresas tem que saber que vendas na internet tem que ter responsabilidades. Eu quero meu dinheiro de volta.
25/01/2024 às 17:46
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato com a ePianco Cosméticos LTDA. Somos especializados na fabricação de progressivas para realinhamento capilar de longa duração e estamos aqui para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter.
Entendemos que você mencionou uma reclamação anterior relacionada a falta de suporte. No entanto, ao revisarmos nossos registros, não encontramos informações correspondentes à sua reclamação. É possível que haja uma confusão com outra empresa.
Estamos empenhados em oferecer o melhor suporte aos nossos clientes e garantimos total transparência em nossas operações. Se houver algo específico que gostaria de discutir ou esclarecer, ficamos à disposição para ajudar.
Contamos com a sua compreensão e esperamos poder oferecer a você uma experiência positiva com nossos produtos e serviços.
Any Santos
Financeiro