Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do plano SeuNutri

São Bernardo do Campo - SP

24/01/2026 às 09:49

Assinei o SeuNutri em out/25. Recebi o acesso porém vi o serviço é diferente do que eu esperava.
Prontamente, respondi ao email de confirmação do acesso, solicitando cancelamento e estorno.
Nunca me responderam, acabei deixando pra lá, tinha feito um plano de apenas 3 meses de acesso, mas nunca usei o app pois achei ruim mesmo.
Hoje, 23/01, eles cobraram no mesmo cartão um valor enorme sem me comunicar nada e eu nunca assinei uma continuidade de serviço, até porque nunca nem usei o app, não faria sentido.

Não existe nenhuma informação de onde e como solicitar o estorno. Mandei e-mail para eles e nunca fui respondida.

Quero estorno de pelo menos essa cobrança de hoje e o cancelamento já do meu cadastro.

14/08/2026 às 17:09

Olá, Caroline! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e pela falta de retorno nos contatos anteriores, entendemos o quanto isso pode gerar frustração.

Verificamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e dar andamento à resolução do seu caso com a máxima prioridade.

Seguimos acompanhando sua solicitação até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Epic Fit