Falta de [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

01/08/2026 às 20:20

Realizei a assinatura anual com eles e eles simplesmente pararam de atualizar o app e agora o app foi desativado! Sem aviso algum... e eu sigo sendo cobrada mensalmente!!!! Posso dizer que parece que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso está completamente errado. Já paguei 8 meses sem receber o serviço deles e vou pagar até quando? Até conpletar os 12 meses? Quanta gente deve ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu! E eles enriquecendo.
Eu quero o meu dinheiro de volta!!

13/08/2026 às 15:28

Boa tarde, Franciele!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração.

Encerramos a nossa operação e, com isso, realizamos o cancelamento de todas as assinaturas ativas. Também enviamos um e-mail informando sobre a desativação do aplicativo. No entanto, em alguns casos, pode acontecer de o comunicado não chegar corretamente, seja por um erro no cadastro, caixa de spam ou outros fatores.

De qualquer forma, estamos aqui justamente para resolver qualquer pendência que tenha ficado. Inclusive, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para tratar do seu caso de forma mais rápida e direta.

Pode ficar tranquila, vamos analisar sua situação com atenção e buscar a melhor solução possível.