Usuária perde acesso à conta do Epic Fit após renovar plano anual e não consegue contato com a empresa.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 19:34
ID: 253819647
Sou usuária do Epic Fit desde o ano passado e, em 09 de janeiro deste ano, renovei meu plano anual, que é válido até 09/01/2027.
Estava usando o aplicativo normalmente quando, de repente, perdi completamente o acesso à minha conta. Não consigo fazer login e nenhuma tentativa de recuperação de senha funciona.
Tentei entrar em contato com a empresa pelos canais disponíveis, mas sem sucesso. Enviei um e-mail, que voltou, e também procurei o perfil oficial no Instagram, mas ele aparentemente foi desativado.
Como meu plano ainda está vigente e foi pago integralmente, gostaria de uma solução para esse problema. Espero que meu acesso seja restabelecido ou, caso isso não seja possível, que a empresa apresente uma justificativa e uma forma de resolver a situação.
14/08/2026 às 18:02
Olá, Karine! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao acesso ao aplicativo.
Gostaríamos de esclarecer que o aplicativo Epic Fit foi descontinuado. Antes da descontinuação, foram enviados comunicados aos usuários com as orientações referentes à mudança e aos próximos passos.
De toda forma, entendemos que possa ter ocorrido alguma dificuldade no recebimento dessas informações. Por isso, já entramos em contato com você para verificar o seu caso e dar andamento à melhor solução possível, considerando o período restante do seu plano.
Seguimos à disposição e acompanhando sua solicitação até a finalização.
Equipe Epic Fit
15/08/2026 às 11:02
Ninguém entrou em contato comigo.
Segue meu e-mail para contato *****