Carta de Pokémon com qualidade inferior à prometida e falta de suporte da loja após devolução

Campinas - SP

04/10/2025 às 09:38

No dia 07/09 fiz a compra de uma carta de Pokémon Charmander (#044/) na qualidade NM. Sob o pedido *****, faturado no dia 08/09, a carta foi entregue no dia 10/09 e no mesmo dia já notifiquei a loja pois a carta entregue não estava com a qualidade NM, pois possuía alguns riscos na carta, na parte da frente. Eles me responderam pedindo desculpas e que iriam verificar e me retornar no mesmo dia se possuíam estoque daquela carta para enviar uma nova. Tive de cobrar a loja no dia 11/09, pediram para aguardar pois estavam confirmando se não possuía a carta fora do estoque online, me disseram que retornariam no mesmo dia, não retornaram e cobrei a loja novamente no dia 12/09, quando informaram que não tinham a carta e que solicitaram ao time de logística para gerarem o código da logística reversa. Tive de cobrar a loja para me enviarem no dia 15/09 o código de postagem com validade até dia 20/10. Entreguei a carta nos correios na segunda, 29/09 e ao tentar consultar na quarta 01/10 o status da devolução da carta pelo código de rastreio que me passaram pelo próprios site dos correios, uma vez que era um Sedex Reverso, não consta que é um código válido. Na quarta mandei mensagem para a loja e me pediram para informar o número do pedido. Informei e desde então, do dia 02/10 venho tentando contato com a loja e tenho sido ignorada. Uma vez que a carta ja foi devolvida para a loja, estou no aguardo de ao menos uma resposta da loja pelo WhatsApp e o reembolso do valor da compra no valor de R$172,56.
Caso não tenha retorno até segunda-feira, irei seguir com a tratativas via Procon.
Para uma primeira e última experiência com a loja, é uma péssima primeira impressão. Caso faça uma compra com os mesmos e precise de qualquer suporte, você precisa cobrá-los e lembrá-los de te retornar. Falta de respeito total com o cliente.