Funcionários da loja física impedem visualização de produto, dificultam compra e cancelamento, e agem de má fé.

16/07/2026 às 20:47

Queria comprar um fichário que vi no site deles, mas queria ver pessoalmente. Fui até a loja física na Liberdade e a funcionária não deixou ver a pasta. Então fui comprar e essa mesma funcionária não quis cobrar no cartão na maquininha da loja e disse pra eu comprar no site e esperar 10 minutos para liberação do pedido. Passados 40 minutos e nada, então fui solicitar o cancelamento. Um outro funcionário disse que a liberação pode demorar até 3 dias úteis, e ainda propôs a brilhante idéia de eu fazer uma outra compra para ele poder fazer o cancelamento dos dois pedidos juntos. Além de funcionários [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], quiseram me [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] mais dinheiro. O pedido foi cancelado no site mas disseram que demora meses para cancelarem no banco, ou seja, até cancelarem já terei pago uma ou duas parcelas.