Conta hackeada, troca de e-mail e informações, falta de suporte e dificuldade de recuperação.

Belo Horizonte - MG

10/08/2025 às 15:15

boa tarde gostaria de fazer uma reclamação sobre a minha conta ser hackeada trocaram o meu e-mail trocar um todas as informações que era de confirmação para não entrarem na minha conta eu fiquei um 1mes eu acho, sem entrar na minha conta da Epic quando eu fui tentar entrar eu não estava conseguindo mais acessar, tava falando que o meu e-mail não existia mesmo tendo prova que eu já tinha comprado coisas da épic pelo e-mail, até aí tudo bem mas só que eu tô tentando ter um contato com o suporte da Epic mas é muito ruim, não tem um suporte ao vivo eles estão respondendo por e-mail manda um código que eu nem sei onde é que é para colocar não tem um link direto para me ajudar a resolver e eu tô perdido eu gastei bastante dinheiro no jogo, bastante dinheiro para mim né e eu não tô tendo nenhuma resposta rápida sobre eles, em outras plataformas tem o chat ao vivo que me ajuda na hora Como foi o caso da riot quando Tentaram entrar na minha conta eles me deram o suporte mais rápido possível e da épic que tá essa demora toda aí tá falando que vai demorar uns dias para me retornar e eu tô aqui esperando e tem alguém usando a minha conta, tinha vários jogos gastei dinheiro no fortnite eu quero retorno urgente, e podia melhorar também a página sobre questão de ser hackeado porque é uma luta procurar uma coisa de recuperar conta porque foi hackeado tô uns 20 minutos tentando achar a página para abrir um ticket aí fica difícil, e tenho provas de que eu tava sempre pegando os jogos grátis que tava tendo pelo e-mail e o meu nick que tava lá e eu não tô achando nem meu nick na hora de tentar recuperar conta então por favor me ajuda aí se não vou ficar bastante decepcionado com a Epic Games.