Meu Passe de Batalha foi desativado antes do fim da temporada

Valinhos - SP
16/09/2026 às 19:39
**Assunto: Passe de Batalha desativado após término do Clube Fortnite**
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao Clube Fortnite e ao Passe de Batalha que recebi como benefício da assinatura.
Eu assinei o Clube Fortnite e, como parte dos benefícios da assinatura, recebi o Passe de Batalha da temporada. Porém, agora que o período da minha assinatura do Clube Fortnite terminou, o meu Passe de Batalha simplesmente foi desativado, mesmo com a temporada ainda em andamento.
O problema é que eu ainda estava no meio da progressão do Passe de Batalha. Até o momento, completei aproximadamente metade do passe e consegui resgatar apenas parte das recompensas pagas. Ainda existem diversas recompensas que não consegui coletar porque eu ainda não havia terminado de evoluir o passe.
Por isso, gostaria que a Epic Games verificasse a situação da minha conta e esclarecesse por que o Passe de Batalha foi desativado no meio da temporada após o término do Clube Fortnite. O passe foi concedido através da assinatura do Clube, e eu esperava poder continuar utilizando o benefício e progredindo no passe durante a temporada correspondente.
Não estou reclamando simplesmente porque minha assinatura do Clube Fortnite terminou. A questão é que eu recebi um Passe de Batalha através do Clube e, enquanto a temporada ainda está acontecendo, perdi o acesso ao passe antes de conseguir desbloquear todas as recompensas disponíveis.
**Dados para identificação da conta:**
E-mail cadastrado na conta Epic Games/Microsoft: **[*****](mailto:*****)**
Nome de exibição no Fortnite/Epic Games: *********
Solicito que a Epic Games utilize esses dados para localizar minha conta e verifique o histórico da minha assinatura do Clube Fortnite, a concessão do Passe de Batalha e as recompensas que já foram desbloqueadas.
Também solicito que o acesso ao Passe de Batalha seja restaurado para que eu possa continuar minha progressão e resgatar as recompensas que ainda não consegui obter.
Caso exista alguma regra específica determinando que o Passe de Batalha seja desativado imediatamente após o término do Clube Fortnite, solicito que essa regra seja esclarecida, inclusive em relação às recompensas que o jogador ainda não teve oportunidade de desbloquear durante a temporada.
Aguardo uma solução para o problema e uma explicação clara sobre o motivo pelo qual perdi o acesso ao Passe de Batalha antes do término da temporada.