Cliente exige acesso à conta Epic Games paga, alegando descaso e burocracia do suporte Xsolla/Epic.

Reserva - PR
21/07/2026 às 18:32
À equipe da Xsolla / Epic Games,
É simplesmente inacreditável o nível de [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] com que o cliente é tratado por vocês. Tenho todas as provas financeiras, recibos fiscais e e-mails que comprovam que a conta da Epic Games é minha, mas sou obrigado a lidar com um sistema automatizado [Editado pelo Reclame Aqui] e uma burocracia [Editado pelo Reclame Aqui] que ignora fatos básicos.
Perdi o acesso à minha conta (*****, e-mail de criação *****). O suporte da Epic se recusa a resolver o problema com a [Editado pelo Reclame Aqui] de não confirmar a criação, enquanto o sistema de formulários de vocês vive dando erros genéricos e travando chamados duplicados.
VOCÊS RECEBERAM O MEU DINHEIRO. A Xsolla foi a intermediadora que processou meus pagamentos no Brasil. Eu não estou pedindo um favor, estou EXIGINDO o acesso ao serviço pelo qual eu PAGUEI.
As provas irrefutáveis que vocês fingem não ver:
Comprovante Bancário Pix (Nubank) - Pagador em meu nome (*****):
Data: 03/05/2024 às 11:04:40 | Valor: R$ 23,19
ID do Pix: *****
Identificador: *****
Recibos Oficiais da Xsolla enviados para o MEU e-mail:
Transação n ***** | Order ID Epic: ***** (03/05/2024)
Transação n ***** | Order ID Epic: ***** (29/04/2024 - R$ 62,00)
Vínculo Direto: Todos os e-mails da Xsolla e da Epic chegam na minha caixa de entrada citando meu e-mail e o meu nickname (*****).
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] vocês exigirem cartão antigo quando a própria transação Pix tem o meu CPF, meu nome completo e o ID da transação que bate centavo por centavo com o banco de dados da Xsolla.
O que eu exijo:
Não quero respostas genéricas coladas por robôs. Exijo que um ATENDENTE HUMANO da Xsolla valide internamente os Order IDs ***** e ***** com o comprovante do Nubank em meu nome e interceda junto à Epic Games para liberar a minha conta imediatamente.
Se não resolverem por aqui, a próxima etapa será a judicialização contra a Xsolla Brasil por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] (CDC). Os comprovantes estão anexados. Resolvam o meu problema.