Compra de V-Bucks no Fortnite via PIX

06/05/2023 às 12:37

Então, ontem por volta da madrugada eu comprei 1.******* V-Bucks na Epic Games Store através da Xsolla no total de R$25,00, aí até então tudo bem, depois da compra chegou um e-mail do meu pedido e da confirmação do pagamento, aí até então tudo bem até eu entrar no Fortnite através do Xcloud Gaming (Plataforma disponível no sistema IOS), ao entrar no jogo eu me deparei que os V-Bucks não tinham caído na conta, eu até estranhei porque pagamentos via PIX é instantâneo, então sai do jogo e entrei novamente, e nada dos V-Bucks caírem, comecei a ficar preocupado e entrei em contato com a Xsolla, aí ela me diz que os pagamo demoram até 5 dias para serem processados no sistema deles, então tentei entrar em contato com a Epic Games, aí até então ela me disse que meu pagamento foi processado com sucesso e que não há nada de errado com meu pedido, mas que eu só poderia usar os 1.******* V-Bucks abrindo o Fortnite no PC e que compras não estão disponíveis nos dispositivos IOS. Aí agora eu não sei o que fazer pois eu não tenho PC e também não estou achando nenhuma opção de reembolso. Por favor alguém pode me ajudar, essa é a minha primeira compra na Epic Games e já estou passando por problemas desnecessários