Conta Epic Games invadida e falta de suporte para recuperação

Joinville - SC
30/10/2025 às 16:11
Estou com uma dificuldade de comunicação com a Epic Games. Desde semana passada estou sem acesso a minha conta da Epic (de email *****), que era vinculada com o Playstation (de email *****). Recebi mensagem, através do meu email ***** de que o usuário *****, com o IP *****, email parcial ***** e com conta na Epic ***** havia entrado na minha conta, alterado meu email e retirado o meu acesso através do Playstation. Ou seja, minha conta foi furtada.
Desde então relatei o problema para a empresa Epic Games, através do email de contato deles, pois não consigo falar pelo chat, já que não tenho mais acesso a minha conta. E desde então a ajuda deles foi me enviar um passo a passo de recuperação através do email. Mas é óbvio que não consigo fazer esse passo a passo, pois o usuário que invadiu minha conta retirou o email correto, e está usando o email dele. A empresa Epic Games está com dificuldade de entender o meu problema, ou eles compactuam e facilitam o furto de contas? Visto que existem várias reclamações do mesmo problema.
Vou repetir, porque já tive que repetir em inúmeros emails: minha conta foi furtada, o email foi alterado, eu não tenho acesso a minha conta, nem por email, e nem pelo Playstation.
Em anexo estão os prints, que também já enviei por email para a Epic Games, mas eles insistem em ignorar o real problema, me reenviando o passo a passo de recuperação de conta através do email (que não existe mais, pois o [Editado pelo Reclame Aqui] alterou para o email dele).
Estou de mãos atadas, assim como vários outros usuários que tiveram a conta furtada, e não receberam suporte da empresa Epic Games. Quais as medidas de proteção que a empresa tem tomado?
Aguardo um retorno CONCRETO, e não mais um passo a passo.. Quero minha conta de volta!