Conta Fortnite banida injustamente e sem resposta clara da Epic Games

Cândido Godói - RS

06/07/2026 às 16:25

Conta Fortnite banida injustamente e sem resposta clara da Epic Games

Fui surpreendido com um banimento na minha conta Epic Games/Fortnite, identificado como A Fortnite Cheating Ban, aplicado em 27/06/2026 às 10:33.

Quero deixar claro que não utilizei cheat, hack, macro, programa de trapaça, modificação de jogo ou qualquer ferramenta para obter vantagem indevida. Mesmo assim, minha conta foi banida, impedindo meu acesso ao jogo e aos itens vinculados à conta.

Após o banimento, abri recurso pelo próprio portal da Epic Games em 27/06/2026 às 23:35, com ID de recurso iniciado por 83de9178-a049-.. Porém, não recebi uma resposta clara, detalhada ou suficiente explicando exatamente o motivo da punição. Agora o sistema informa que não posso recorrer novamente, deixando-me sem uma forma real de defesa.

Considero a situação injusta e sem transparência, pois a empresa aplicou uma penalidade grave sem apresentar o motivo específico, evidência técnica, data, horário ou ação concreta que justifique o banimento.

Solicito que a Epic Games faça uma reanálise humana e detalhada do caso, removendo a sanção e reativando minha conta caso não exista prova concreta de violação. Caso a empresa mantenha o banimento, solicito uma explicação clara e objetiva sobre o motivo específico da decisão, as evidências consideradas e uma forma efetiva de contestação.

Tenho prints da tela de sanção e da solicitação de recurso, que comprovam a tentativa de resolver diretamente com a empresa.