Dei uma skin de prersente no Fortnite para a pessoa errada e não consigo reaver meu dinheiro

Indaiatuba - SP

12/05/2020 às 12:01

Dei uma skin de presente no jogo Fortnite, porem a mesma não foi entregue para a pessoa correta e segundo o SAC da Epic Games (conforme copia abaixo das trocas de e-mail) não podem ressarcir nem sequer me informar para quem foi o presente de forma errada no valor de ******* Vbucks.

### Do not reply below this line ###
May 11, *******, 19:06 +******* | Conversation ID: #32442345
Boa tarde!
Sinto muito mas nós não podemos revelar o destinatário, por questões de segurança. Lembre-se que presentes não são elegíveis para reembolso.
Lamentamos pelo transtorno. Compreendemos que você deve estar muito chateado com a situação, mas não há nada que possamos fazer, visto que não houve erro por parte do nosso sistema.

Mas se você precisar de ajuda com alguma outra questão, pode entrar em contato novamente. Nós sempre fazer o possível para ajudar você!

May 11, *******, 17:53 +******* | Conversation ID: #32442345
Boa tarde
Quem foi o destinatário então? Preciso saber pois gastei meus Vbucks de forma errada e quero pedir de volta.
Aguardo retorno urgente
Att
May 11, *******, 16:20 +******* | Conversation ID: #32442345
Olá!
Obrigada por fornecer as informações.
Após uma breve investigação, consegui localizar o presente de ******* V-Bucks enviado no dia 9 de Maio.
O presente foi enviado sem nenhum problema e já se encontra no perfil do destinatário. Pude identificar, porém, que o destinatário não é a conta "Calilzinho ped" como foi informado.

Caso tenha mais alguma dúvida ou caso ocorra um novo problema, por favor entre em contato conosco novamente. Ficaremos sempre muito felizes em ajudar!

May 11, *******, 00:15 +******* | Conversation ID: #32442345
Boa noite
Segue novamente as respostas:
- Nome de exibição e/ou e-mail da conta que enviou o presenteNão sei
-Nome de exibição e/ou e-mail da conta que deveria receber o presentecalilzinho pedemail: *******
-Plataforma que estava utilizando no momento (PC, Mac, XBox, Switch, Ps4 ou mobile)Ps4
-Valor aproximado do presente1500 Vbucks
May 11, *******, 00:05 +******* | Conversation ID: #32442345
Olá amigo!
Obrigada pelo retorno.
Acredito que um erro pode ter acontecido com a sua mensagem de email pois não consigo visualizar as respostas.
Parece que o problema está com a fonte em negrito, pois recebi sua mensagem com todas as saudações, exceto as informações destacadas. O sistema de suporte pode não suportar algumas fontes utilizadas nos emails.
Sentimos muito pelo transtorno.
Aguardo retorno.
May 10, *******, 22:59 +******* | Conversation ID: #32442345
Boa noite
Segue as respostas abaixo em negrito.
Fico a disposição para duvidas
Att
May 10, *******, 19:23 +******* | Conversation ID: #32442345
Olá!

Eu sou a Echo Romeo e estou muito feliz em te atender hoje. Obrigada por entrar em contato com a equipe de suprote da EpicGames.

Sinto muito que tenha passado por este problema com o seu presente. Vou fazer o possível para identificar a causa deste problema e resolve-lo para você.

Para te auxiliar da melhor forma o possível, preciso que responda esta mensagem com as seguintes informações:
-Nome de exibição e/ou e-mail da conta que enviou o prsente
-Nome de exibição e/ou e-mail da conta que deveria receber o presente
-Valor aproximado do presente

Quanto mais informações puder me fornecer, mais facil vai ficar para identificar o presente no sistema.

Aguardo sua resposta.
ECho Romeo.
May 10, *******, 19:15 +******* | Conversation ID: #32442345
Obrigado por enviar o seu pedido. Seu problema é importante para nós. Porém, devido às medidas de segurança relativas à COVID-19, nossos prazos para resposta serão maiores do que o normal. Com base nos volumes atuais, estimamos que seu tempo de espera pode ser de até 2 dias. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Esta é uma resposta automatizada.
May 10, *******, 19:14 +******* | Conversation ID: #32442345
Na data de 09/05 dei uma skin noitada para o calilzinho Ped e ele não recebou
From Epic Games Player Support.
Responder, Responder a todos ou Encaminhar